Кофе с коньяком

Анастасия Голубева
Она пьет кофе с коньяком
И засыпает на рассвете,
Не верит никому на свете,
Свой хмурый ненавидит дом...

Она живет порой в мечтах.
Ведь ей в реальности так тесно,
В которой чувства не уместны...
Во сне ж все на своих местах...

Она старается прощать,
Пусть даже было очень больно.
Но память, хоть порой невольно,
Назад все будет возвращать...

Она мечтает о любви,
О счастье и уютном доме.
Душа ее как будто в коме,
Не разбудить, как не зови...

Она еще грустит о том
Далеком детском идеале,
Который, полюбив ее реально,
Нальет ей кофе с коньяком...

                23.12.2011 г.