***

Тволкова
Плакать могут кари-зеленые глаза
на стекле храня капли света
когда теряла рассудок она
грелась теплом губами,мылась с открытыми дверями
курила в ванной,спала с коньяком
ее оставил ты перед одним Богом
в постель ложилось мокрой
а с солнцем просыпалась холодной
конец глужил в изнеженной квартире
Ну где же ты предводитель исчезнувшей стаи?
терпи грызущее воспоминание
горло будто завязанное до задыхания
и до конца испытавши все боли
прокляну тебя сумасшедшей и без волной