Егерь

Игорь Сотников 2
Я бреду по снегу,на ногах пимы,
Среди леса в лапах хвойной кутерьмы,
Вот зайду в избушку к печке притулюсь
И БОГ видит ТОЧНО К ВЕЧЕРУ НАПЬЮСЬ!

Хряпну прям из банки,Крякну слово "БЛЯ"!
То не ради пьянки, а сугреву ДЛЯ!
Так вот в одиночку выпьем да нальём,
Старый Год проводим с печкою вдвоём!
------------------------------------------
Я зайду в избушку,скину пуховик
Глянь! А там Ивановна за столом сидит!
Стол уже накрытый, ужин на двоих
Что, отметим, милый? Ну, конечно,и-и-и-их!
------------------------------------------
(вставка ГАЛИНЫ ЮНИКОВОЙ)

Хорошо с Ивановной и по телу жар,
Возле печки закипает медный самовар,
Пироги и пряники, всё Галка напекла,
И глаза слипаются от этого тепла!

Так до поздней ночки вдвоём и просидим,
О прошлом, да о будующем с ней проговорим,
Далеко мы заполночь попадём в пастель,
Сладким сном закончится мирская карусель

Завтра утром встану натяну пимы,
Снова окажусь я в ЛАПАХ КУТЕРЬМЫ!
Нужно ведь природу матушку беречь,
От дурного лиха и ненужных встречь!

Поцелую в щёчку я свою жену,
И в мороз трескучий, я с избы нырну,
Пусть метель и вьюга, невидать низги!
Лишь Грудь со сковородки греют ПИРОГИ!