Если вдруг тяжело

Игорь Сотников 2
Если вдруг тяжело - не сходится
И в Душе твоей чувства колются
Ты свечу разожги, как водится
И Пусть ангел, что справа, молится!

Ты постой возле света божьего
Из души брось в огонь болючее
То, что на черноту похожее
Вырви всё из души колючее!