Ритуал в 22часа

Стихотерапевт
Явилась музыка пред нами
И увлекла в просторы Света.
Обласкана любви лучами,
Душа едина! Чудо это.

Так каждый вечер в этот час,
Влияет музыка на нас.

                *  *  *