Если хандра

Игорь Сотников 2
Всё пройдёт и часы пролистаются
Что хандра? То явление временно
Видишь снег? Видишь как закрывается
Беспорядочный хАос? Потеряно

Может быть! Что так гложет? - ДУШЕВНОЕ
Надо вникнуть и с грусти печальное
То в душе, что-то зыбкое, нервное
Вдруг войдёшь в состоянье астральное

И подключишь из космоса приводы
Ты пройдёшь по контактам, пошляешься
Вкупе с грустью ты сделаешь выводы
Только вникни! Прошу! Ты врубаешься?

С Первой снежностью ГРУСТЬ вся уносится !
Ты дождись лишь зимы - она вмёрзнется
В Чувства Норма твоя заморозится
Спячка? - Пусть! В сонных чувствах пусть возится

Та ХАНДРА, Что на ружу так просится
В глубине души спать вдруг запросится
Не перечь! Пусть на сны заморочится
Но хандрить нам подчас тоже хочется!

Осень 2011