Любушке, которую любили

Катя Немкина
К сожаленью, не знаю всех сильных сторон
Этого цельного человека,
Но я помню, как Ваши глаза,
Глядя на него горели!
Как вы счастливы были вдвоем,
Как всегда вы друг с другом беседовали,
Как заботились Вы о нем,
И  на судьбу-горемыку не сетовали.
И Господа надо благодарить,
Что подарил Вам встречу,
В любви хоть несколько лет прожить,
Не каждому дано, я отмечу.
Мы помним, в сердцах сохраняем
Тот облик и поступки
И я Вам сердечно желаю
Жить счастливо, как будто и нет разлуки.
Я знаю, что он каждый день в мыслях с вами,
Что цитаты его на устах,
Но жизнь идет, и описать его можно словами,
Жизнь дарит нам возможность помнить в стихах.
14.09.2011