Начало

Любовь Покровская
               





Натяни струну
                НЕПРЕЛОЖНОСТИ,
Отец!
                К тебе иду
                каждым днём


                ***


Мою
           боль
                грязь
                слёзы
Освяти Духом Святым...
Твоё я дитя.


                ***


К тебе руки тяну сквозь время,
Отец!
          Время свернётся - я рядом...


                ***


Капли красной свечи
                на лбу Твоём -
Моя вина, Отец.
                Твое напоминанье.


                ***