Музыка

Мария Межуева
Тишина, квартира и пустой рабочий стол.
Все исчезло, когда он ушел.
И телефон молчит, ни смски
Только нервы, и в груди нерезкий
Стук, как по клавишам: то черным, то белым,
То перепад, и тон повыше смело.
И квинты, сексты, септимы, октавы.
И только ноты, знаешь, правы.
И помощь нам подаст Всевышний.
Но только музыка спасает жизни.
И снег, и дождь, и люди вроде милы,
Когда в наушниках любимые мотивы.
И только музыка к спасенью дверца,
Она играет ноты…сердца.