полуторогодовой ад

Останови Моё Сознание
полуторогодовой ад
ни шагу вперед ни назад
врываюсь в твой мир
как гость
несу бред и боль - горсть!
я просто схожу с ума
я просто обречена!
глотать свою боль
с улыбкой
жестокая все же ошибка.
но легче так.
пусть я слаба
и много актерского мастерства
во мне
и пускай снег не кончится
пока неутихнет боль
прощаю тебя и всех кто был
и будет сейчас с тобой.
22:16