Ушел навсегда...

Катя Немкина
В моем любимом сне
Ты к нам возвращаешься,
С котомкой на спине,
Но такой же родной,
Куришь и улыбаешься.
Мол, говоришь, что шутка,
Это ШУТКА, девочки,
А мы верим, смотрим
И от страха дрожим
Как от смерча  на дереве веточки.
И тогда, я решаюсь спросить:
"Почему  ты есть, а тебя мы не видим
Почему, ты так редко приходишь, ты в обиде?"
К его молчанью за 17 лет мы привыкли,
"Скажи, пожалуйста, ответь", мы поникли.
Он долго смотрел, обожающе,
И нервы были на пределе
А потом тихонько сказал,
Что он в нас верил!
"Вы, девчонки мои, замечательные,
Вы умные, красивые и талантливые,
Я вами горжусь и всегда наблюдаю,
Что счастливы будете вы,я и так знаю."
Ты жизнь нам дал,
А у себя забрал,
Но мы тебя простили,
Мы думаем, что сам такое сделать
Ты не в силе!
И когда надумаешь,
ты в следующий раз прийти,
приходи навсегда, мы грустим!

23.09.2011