просто

Облако Ночь
я знаю, сегодня были бури
и пятна были на солнце и на луне,
скажи, за что мы больше не будем?,
не будем, просто, быть на Земле?,

просто, спешить в магазин за сказкой,
просто, с мороженым ходить в кино,
просто, быть и любить ласки,
как двое влюблённых давным-давно?..

страдать от тоски и бить посуду,
и снова ваз собирать черепки,
почему скажи - без тебя не буду?
или уйду, умру от тоски,

от серой шерсти в морщинах кожи,
которую ненавижу  сто крат,
от глупой, скучной, тупой рожи,
женской, назвавшейся домокрад,

есть на свете любовь  с приязнью,
ещё, знаю, ненависть есть,
если бы можно  простить однажды,
я бы выбрала свою смерть,

слова пробегают по бездорожью,
в извилины мозга - он орган нерв,
я так люблю тебя, всей кожей,
так люблю! и не очень - стерв.