FuckMeImFamous

Анна Юннис
Ты хочешь прыгнуть в толпу со сцены
Берлина, Лондона, Праги, Вены.
И выплыть, в тонне потов и пены.
Но это слишком для одного.
Блистать средь сотен других созвездий.
И быть всегда и везде на месте,
Том самом месте героя пьесы,
Известной песни или кино.

Ты хочешь таять в лучах софитов.
И да, по праву из всех гибридов
Fuck-me-I’m-famous-гермафродитов
Вся слава – только тебе одной.
Вот так. Умять с пирога все вишни.
И делать вид, что молящих – слышно.
Хотя понятно давно, кто лишний.
Всевышний
взял себе выходной.

©  Анна Юннис 2011 A.D.