Снег в лобовое

Андрей Ушаков
Снег в лобовое мягко бьется
И растекается водой,
Он в фонарях красиво вьется
И заметает след за мной...

Ревет мотор и в крейсер-скорость
Вползаем в матушку Москву,
Нас здесь,в стекло,встречает морось,
Гашетка в пол,уж здесь я рву...

В знакомых улочках,мы лихо,
Версту проходим за верстой...
Стоянка,дом,ужасно тихо,
Иду уставший я...домой...

А дома,все опять,как прежде...
Готовка ужина и спать,
Надеюсь утром встану свежим,
Чтоб вновь, по жизни,рассекать.
18.11.2011г.   У.А.В.