Просьба к обществу...

Урана Бернедетт
Прошу, убейте меня, в спину ногами
До смерти избив лишь за то, кем прихожусь,
Чем за спиной бросаться пустыми словами,
Вызывая во мне колючую глупую грусть.

Прошу, лишь убейте. От этого вам станет легче.
Я есть пустота, не больше, чем место во тьме,
Куда стрелами сыплются пылкие громкие речи,
Пожелания смерти в ответ простой тишине.

Прошу, утолите свою кровавую жажду.
Хоть вы говорите о ней, но хватит ли сил?
«Убить человека» в нелепой теории - дважды,
На практике страшно, хоть он и приговорил


Личность свою на долгие страшные муки,
Хоть не виноват в ходе тихих мыслей своих.
Зачем в ложную боль его заковывать руки?
Вы просто убейте, чтоб  голос обид ваш затих.

И лет в тяготеньях души минуло не много.
Каждый считает долгом без почвы обидеть.
Так что же тут думать? Идите своею дорогой,
Внимая желанью убейте, чтоб не ненавидеть.

Обидно одно. Ведь те, кто не знает об этом,
Что я человек не такой, как говорят,
Примет за правду не образ, окутанный светом,
А страшную сказку от милых по сути ребят.

Так вот и убейте, чтоб не изощряться в желаньях.
Найдите другого, кто так снисходителен к вам.
Вам грустно не станет от мысли со мной расставанья.
Лучше быть мертвым, чем верить обидным словам...