прекрасное рождественское далёко

Временно Поумневший
прекрасное далёко
рождественская сказка детства
там снег был синеокий
в руках там маминых я мог согреться
там воскресал я после драк и двоек
там мужеству мужчиной быть учился
там сел на скорый
под откос летящий поезд
там рос
пока
с пути
не сбился