Женщина любимая

Александр Дорофеев 2
   
Женщина любимая, нежная ранимая
хрупкая, желанная, моя долгожданная
не грусти красавица, боль пройдёт и справится
и над тёмной полосой, снизойдёт покой.

Позабудьте про печали,
их мгновенья накричали
всё это похоже на мираж,
где любовь не будет страшно
вглубь цветенье безопасно
там бушует сказочный пейзаж!

Женщина любимая, нежная ранимая
хрупкая, желанная, моя долгожданная
улыбнись красавица, грусть уйдёт, расплавится
время обессмертит плач, вечностью удач.

Позабудьте про тревоги
обнадёжены  дороги
свежей и прохладною росой
будет мягко, будет сладко
и что счастье есть разгадка
юность вечно, обретёт с весной!