Если

Оксана Федорчук
Федорчук  Оксана

ЕСЛИ

Если мне дана Земля,
чтоб счастливой была я,
для чего мне быть святою,
отвергая всё земное?

Если силою Добра
я на свете рождена,
Зло не может мир построить,
об устройстве только спорит…

25.12.2011 г.