Небесные сны

Ваха Докаев Шалавдиевич
Кто видел ангела, тот не полюбит землю
Кто видел небо в вихре крыльев белых
Тот не спасется от ночной луны

Она его заполонит всего желаньем
И с каждым новолунием нас будет тайна
Бросать из снов в совсем другие сны...