Поздравление для нормального пацана

Катя Немкина
Ну и что, что понедельник, и так хочется уж спать!
Это Яшке  не мешает поздравления принимать!
По любому пожелали, чтобы был здоров, удачлив,
Весь в любви и очень счастлив!
Подпишусь я к тем словам и от себя добавлю,
Что нормальным пацанам я еще желаю:
Чтоб в карьере:была зарплата раза три в неделю,
Босс, бесспорно,свой чувак,а не старенький мудак
И друзья коллеги – длинноногие модели!
(помню я что в телекоме, а не в манящем борделе,
Но модели, есть модели)!
Ну а года через два, босс назначил боссом и тебя!
Для ощущения счастья, еще нужны друзья!
(Здесь без шуток буду я).
Поездок ярких в дальние края, может где-нибудь
На Кубе и Ямайке, ты встретишь и меня))))
15.08.2011