от тебя-никогда

Ева Эл
развожу сахар в стакане чая-
я просто хочу жить с тобой не умирая,
я так хочу окунуться в вечность,
с тобой лишь познать немую бесконечность.

просто когда будет плохо-позвони,
скажи,что гуляешь на том месте,где мы тогда напились...
что по дороге купил свой любимый "winston" или "pall mall",
что в конце концов ты хочешь,чтобы мы встретились.

друг другу впору бы пришлись глазами-звездами
и я прилечу к тебе,совсем неважно куда...
мы бродили б только там, где ливни с грозами,
я спрячусь от всех, но от тебя - никогда.