Розы

Светлана Селиванова
Как прекрасны и свежи розы!
Люблю их нежный аромат.
И капельки,похожие на слёзы,
Которые искрятся и блестят.

Ведь розы дарят красоту,
Раскрывая чувства нежные.
И верят искренне в мечту,
Что будут завтра прежние.

Дарите с розами свою любовь,
Вручая бережно и нежно.
Пусть она волнует кровь,
И жизнь пусть будет безмятежна.