Здравствуй, мой стокгольмский синдром

Лена Пастушенко
  Здравствуй, мой стокгольмский синдром.
  Здравствуй, да в огне ж ты гори.
  Я внезапно заболела тобой.
  Я в заложниках у этой любви.
  Ты - по сердцу грубый наждак.
  Ты ушедший на фиг покой.
  Ты - все то, что вечно не так!
  Но я буду, буду с тобой.