Явление

Валентина Огурцова
Сегодня, 26.12.2011г., в Москве в 1 час дня была гроза.

" Гроза в декабре?! Не  смешно!
Бывает, но только в кино!"
" Не веришь?Сегодня гремело,
Когда я с балкона в небо глядела.
Сначала сверкнуло, потом и раскат.
Сама удивилась,но был со мной брат.
И он рассказал, что чудес не бывает,
А грозы гремят,когда пожелают.
Надвинулся фронт атмосферный на город,
И мокрого снега насыпалось горы.
Гроза в декабре, конечно, явление,
Фронтов в атмосфере над нами сражение."
Гроза в декабре!Не  смешно!
Бывает не только в кино.
26.12.2011г.