Стихи для гула пишет Шеленберг

Николай Купин
Стихи для гула пишет Шеленберг –
Сплошную хрень, крутую ахинею,
Хоть их послушать, вроде бы, не грех…
Давай послушаем… Авось не охренеем!

                11 мая 2011 г.