С новым годом!

Анатолий Гончаров 2
Сегодня  тёплый  южный  ветер
меня  предпразднично  бодрит...
На  эсэмэски  я  ответил:
"Лабрит*", ещё  раз  пять "Лабрит*"...

Давно  такой  температуры
латышский  градусник  не  знал...
Нежданно  в  Ригу  без  халтуры
пришла  Снегурочка-весна...

А  в  Майори, на  побережье
обильно  высыпал  народ...
Какое, к  чёрту, зарубежье,
когда  вот-вот  он, Новый  Год!..

*"Лабрит" (латышский) -  доброе  утро