Дети нас удивляют...

Адамжан Эргаш Каримов
Девушка из школы,
Пришла домой.
Рассказала новости,
(Д)-Мама , не стой.
-Обследовал гинеколог,
-Нас сегодня всех.
-Оказалось девочкой ,
-Только одна , и смех.
(М)-Надеюсь, это была,
-Ты , радость наша?
(Д)-Нет , ты ошиблась.
-Учительница Наташа.