Люблю тебя, мой маленький и нежный...

Оля Александровна
люблю тебя,мой маленький и нежный,
люблю тебя, как мама малыша,
к своей груди прижму тебя покрепче,
как-будто родила сама тебя...
ты - мое солнце,мой родной и нежный,
мой самый драгоценный человек,
моя отрада,ты - моя поддержка,
тебя любить я буду много лет,
до бесконечности, ты - моё счастье,
моя ты радость, мой ты маячок,
в глухой тиши и темноте опасной,
ты - мой жучок, спаситель - светлячок...
люблю тебя, прости,бываю грубой,
ворчу,когда мне плохо, на тебя,
а иногда сижу с мордашкой грустной,
и на весь свет, как зверь, бываю зла.
Люблю тебя, хочу,чтоб гармонично
наш мир стал развиваться и расти,
ведь ты - мой ангел,мне приносишь счастье,
которое ни с чем нельзя сравнить!