болею

Ксения Чеканова
мой вдох свободен
сердце-не замок
душа открыта
в песне есть Надежда
мой друг на что-то годен,
но итог:
не на земле, не в небе-
где-то между
теряться среди тех,
кто так любил
смотреть лишь искоса-
ведь большего не смею
ну что же из себя ты возомнил?

Вопрос:"Ты любишь?"
Сверхответ:"Болею!.