Твоей любовью ведомый...

Владислав Бахревский
***
Твоей любовью ведомый –
Играй, журавель, на трубе! –
Я шел на Камчатку, но к дому,
Шел к звездам, а все же к тебе.
Лечу над страною лесною,
Что светом и жизнью красна.
И вся она дышит весною,
И сами мы – тоже весна.