Где-то там сказочный рыцарь...

Хельга Тарасова
Где-то там сказочный рыцарь,
Бронзовый Крез,
Путаясь в сахарных нитях
Ее волос,
Тянется сонно, пытаясь нащупать
Стакан воды.
А у меня здесь серое утро,
Зима, свежие льды.
А у меня его отпечатки
На коже губ.
Стынущий кофе, полшоколадки,
Вчерашний суп.
И нету поводов, даже шансов
К нему туда.
И главное — снова не размечтаться... Не размечтаться,
А то беда.