55!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Люблю  число  пятьдесят пять
Тут ни добавить, ни отнять:
Отличный возраст, вам скажу!
Я с высоты него гляжу

На  дней грядущих суету,
На этикета маету...
В пятьдесят пять такая жизнь!
Ну, жизнь моя, теперь держись!

В пятьдесят пять, как птица стала:
На крыльях вдаль

 меня несёт!
Да так, что мира стало мало...
Хватило б времени на всё!