Кто на тебя свой плед накинул, Когда нагою ты была

Артём Шипр Чупраков
Скажи,ты чем пьяна подруга?
С кем веселилась до утра,
Когда в душе шальная вьюга,
Моей,без отдыха мела?

К кому ложилась на перину,
Кода мне было не до сна?
Кто на тебя свой плед накинул,
Когда нагою ты была?

Всё.Уходи.Ты мне чужая.
Противно видеть блеск очей.
К нему вернёшся ты порхая,
А я опять увы не чей.