Крепкий кофе и нежные сливки...

Питер Эротика
Крепкий кофе и звёздные сливки,
А за дверью холодный февраль-
Только сладкие стоны и крики
Уносились в туманную даль.

Захмелевшие чувства рекою
И луна полыхала свечой-
Только руки не знали покоя,
Только губы шептали "Ещё"

Королева пленительной масти
Я тебя до утра целовал-
Растворяясь в бушующей страсти,
Притяжения миг испытав.

Аромат васильков и гвоздики
Подарил нам дурманный рассвет-
Крепкий кофе и нежные сливки
На простынке оставили след...