Берегите - Женщину! Мужчины...

Сергей Мулин
Берегите  Женщину ...
мужчины
 От ненужных  призрачных хлопот
 Будьте обходительны к любимым
и цените то  , что дал
вам бог .
На коленях  расцелуйте  руки
 Протянув букет  прекрасных  роз
 Разгоните годовую скуку
утомите в море  нежных
слов ...
 Женщина душой и сердцем  примет
Танец поцелуев
' Сладких   губ
И  улыбкой  с вас
  усталость снимет
Уплывая в вальсе  ваших
рук .
 Забывая обо всём  на свете ,
Встретьте с ней
ласкающий рассвет 

Будьте за Неё ,
  всегда в ответе...

Ведь  её прекрасней в жизни - Н Е Т ...
 Берегите  Женщину -
 Мужчины !!!