Pod seniu dereva

Мила Норд-Ост
/Мне не нужно смотреть на тебя,
чтобы знать что ты рядом.
кожей
своего предплечья я
чувствую
твое дыхание.
Ты заглядываешь в меню
ресторана
затем
слегка
касаешься
 руки моей
и говоришь официанту:
-Адам, нам пожалуйста
два супа-пюре "рай в шалаше"
и пирог с яблоками/

\Мне не нужно спрашивать
у тебя,насколько
я тебе дорог.
мы очень близки.
Ты моя кровь, моя плоть.
Помнишь как в детстве, когда
было не уснуть нам
мы вместе считали овец?
мне очень
хотелось бы вернуть те времена.\

.Я.никогда.не.предам.тебя.Авель.

Я.верю.тебе.Каин.