Ни пепла, ни пыли...

Влад Оттуда
Ни пепла , ни пыли , а столько мучений,
Лишь слово обидное - просто «Прости»...
Не надо подарков , твоих поздравлений,
Ко мне подойди - и в глаза посмотри.
Я в них все увижу и сердце мне скажет,
Как порох, сгорают все чувства внутри.
Былые желания так мысли куражат,
И так не хочу я сжигать все мосты...
И занавес поднят , но окончена драма,
Театр моей боли закрыт на замок.
И хоть ты бываешь так дерзко упряма,
Моих злых мучений закончился срок.