В своём кругу, своих проблем...

Владимир Григор
В своём кругу, своих проблем,
Я день за днём, и сплю, и ем...
Не замечая мир совсем,
Я медленно старею...

И знаю я, что в круге том,
Мне чужд душевных сил подъём,
Я будто околдован сном,
Который сам лелею...

Но верю я, что выход есть...
Его бы только мне прочесть,
И сохранив покой и честь,
Сойтись с душой своею...