Любовные инвалиды

Евгения Чумаченко
Что с нами стало
Мы в колясках
И не забудем те обиды
Терзая плоть
И раня души
Мы пали ниц
Мы инвалиды

Любви калеки
Мы глотали
Так жадно яд
И погубили
Лекарства нет
И мы с тобой
Лишь медленно
Друг друга  пили…