Благодаря ему...

Эрин Воронова
Благодаря ему...
Я снова пишу стихи и курю.
Прячусь от мира, никого не хочу.
Оказалось стать сильной легко,
Когда энергия жизни близится к нулю.
А я ведь так любить люблю...
Благодаря ему...
Я небеса молю, много читаю,
Для себя теперь я живу,
Больше никому не принадлежу.
Куда захочу туда и пойду,
Что захочу, то и сотворю.
Благодаря ему...
Я до сих пор живу.
Улыбаясь рассвету,
Пью кофе, дышу,
Работаю, развиваюсь, расту.
Благодаря ему...
Я всему миру солгу,
Что всё забыто,
Что я ЕГО больше не люблю...