Смотри на мир влюблёнными глазами...

Александр Зрячкин
Смотри на мир
Влюблёнными глазами -
И в каждый миг
Ты в нём отыщешь чудо,
А кто-то плачет
Горькими слезами
И видит только
Горести повсюду.
Не понимают
Трепета и пыла
Те, кто не понял
Правило простое:
Не сожалей
О том, что раньше было
И отпускай
Того, кто недостоин...