Город в тумане

Нина Севева
Город в тумане,
Пасмурный, дальний,
Словно в тени
Заблудившись, стоит.

Как предсказание
Времени давнего,
Он неустанно
Сквозь время летит.

В образе странном,
Порой непонятном -
Чудятся лица
Забытых времен.

ВСё это круто,
Скажу вам ребята.
Всё это - Лондон,
Затерянный мир.