Опустошенная душа

Елена Городилова
Опустошенная душа сродни
Пустой,консервной банке,
Которой закусив по пьянке,
В футбол играют не спеша.
Смех заглушает звон жестянки.
Она не стоит и гроша,
А я стою и чуть дыша,
Латаю душу из портянки.