Да иль нет?!

Арссс
Всё зависит от того,
Скажишь ты мне Да иль Нет.
Я не знаю ничего,
В голове лишь каша, бред.

Но уверен лишь в одном,
Что серьёзно я настроен.
Если Да, то мы вдвоём;
Скажешь Нет, то я расстроен;.

Не могу я заставлять
Делать выбор мне угодный.
Может я и не подстать,
Не такой уж бесподобный.

Но тебе одной клянусь,
Что любить всегда я буду.
Верю, всё-таки дождусь,
Ведь влюблён в тебя я, в чудо!