Мой...

Екатерина Дюпина
Мой нежный, пылкий, жаркий.
И тела твоего безумный аромат.
Не слушай ты Судьбу - несносную гадалку.
Верни любви прекрасной шанс назад.

Твой образ из мелодий соткан.
Но не осмелиться сыграть ее мне, нет.
Ты - муза для души,мой огненный Бетховен.
Я не - Шекспир,но честен мой сонет.

Ты острием пронзая  душу,
Своим обличием затмишь весь свет.
Покой твой никогда я не нарушу.
Принц. Полубог. Любви Венец...