Другу о счастье

Елена Новая Весна
***
 Пусть будет так, а не иначе
 И каждый пусть своё найдет,
 Такое близкое ,родное,
 Всегда зовущее в полет...

 Мечты в реальность воплощая,
 Не потярять себя,найти,
 Тогда возможно и до рая
 Рукой достать,и в нем цвести..

 Возможно,то,лишь сновиденье,
 Ну что ж, так видно суждено,
 Испить до дна, как искушенье,
 Столь дивной крепости вино...

 Ведь каждый сам кузнец для счастья,
 Само оно не оживет
 И не возникнет без участья
 Души возвышенной полёт....