Убежище

Компот
Если начнётся таки Конец Света
И буряты вдруг дружно рванут на Тибет
Копилку разбив,соберу все монеты,
Прыгну в такси - и в ресторан "Назарет"!

Зайду ( по привычке)с "чёрного" входа:
Скрипят половицы, как зубы урода
Лёгкий запах мочи,крепкий запах сигар...
Ну вот,проскочил...даже как бы устал...

Я в зале,сажусь,мне приносят Портвейн...
Как я обожаю простор этих стен:
На них нарисованы Грузовики,
Красотки,Луна,Звёзды и Пауки

Но этот Крестьянский "совковый отстой"
Подкупает своей Неземной Простотой

Пусть снаружи взрываются бомбы
И беснуются злобные Зомби
Здесь - всегда Благодать и Покой
"Назарет" - я навеки с Тобой!