О том, как сильно я хочу разлюбить тебя

Виктория Йорк
Ну давай! Воюй с этим! Заряжай все пушки.
И память заранее отключи.
У тебя съезжают давно катушки,
Забирают вещи свои, ключи.
На плечах погоны, но так не смело,
Ты садишься в этот военный танк.
Бой еще не начат, но ноет тело,
Буд то после сотен иль тысяч ран.
А глаза, которые ждут напротив,
Поджигают весь твой военный полк,
И тебе ведь нравится, пусть ты против
Просто в голове дикий шум умолк…
Не звучит мелодия о потере
Толи разума, толи сердца и…
Ты проснешься утром в чужой постели
И откажешься от своей любви.