Растаявший снег

Натали Трофимова
если увидишь ты
в моих глазах снег
значит моей мечты
как и меня больше нет

если узнаешь, может
что холод уже там
между мной и тобой тоже
дели нас с тобой пополам

но если ты вдруг заметишь
растаявший снег на глазах
который уносит ветер
на теплых воздушных парах

терпенье, и ты увидишь
от края до края земли
над каждой по городу крышей
над всеми, кто с нами, людьми

священную радугу в цвете
о каждом из наших чувств
и легких парящий ветер
уносящий мою грусть

00:00 26.12.11