Что-то ушло, что-то осталось!

Александр Вамингу
Я всеми силами хочу
Забыть тебя...
Но не могу реальность вновь
Сильнее,
Или это чувство больше
Чем Любовь,
Необьяснимое вличение.

Когда тебя я вижу...
Я говорю себе забудь,
Но, сердце говорит:
Ни в силах позабыть о ней
Что-то ушло, что-то осталось
Прошлого мне не вернуть,
И ошибки времени былого
Мне неиправить!

Со мной осталась
Новая мечта...
Но я не буду к ней идти,
Я побегу стрелой,
И пусть что будет
Выстрел или тишина.

Стреляй в меня "Судьба"...
Без предупредительного
В воздух,
Я такой, какой я есть,
И не стоит что либо
Говорить без слов,
Подкидывая свыше знаки!

Что-то ушло, что-то
Осталось,
Любовь моя к тебе остыла,
Осталось то, чем я дорожу
Наша с тобою дружба.

Когда тебя я вижу
Я говорю себе: Не забывай
Она одна из тех,
Кому я должен доверять...
Не потому, что Она незаменима,
А потому-что Верная Подруга!